Wochenmenü

Montag, 28. 10. – Donnerstag 31. 10. 2013



******************************

3 – gängiges Mittagsmenü


Tagessuppe

***

Wahl-Hauptspeise:


Cordon bleu „Mailänder Art“
gefüllt mit Salami und Mozzarella mit Petersilerdäpfel

Holzhackersteak
mit Speck, Spiegelei und Braterdäpfeln

Berner Würstel
mit Pommes frittes und Zwiebelsenf

Reisfleisch
mit Salat

Picata Milanese von der Pute
mit Spaghetti Pomodoro

Gratinierte Gemüsepalatschinke
mit Knoblauchdip und Salatgarnitur

Geröstete Leber
mit Petersilerdäpfeln

Gebackene Fischvariation
mit Erdäpfel-Mayonaisesalat

***

Tagesdessert


Menüpreis



Mittags
(außer So- u. Feiertag)

Tagesteller (nur Hauptspeise)

3-gängiges Menü

6,90

6,90

<



Drucken

Wollen Sie über unseren Menüplan informiert werden?
Hier klicken